Вокруг как будто вяленая жизнь

Вокруг как будто
вяленая жизнь
копченые
на улицах дома
сушеные деревья
по бульварам
замаринованная
в соусе река
и все это
ты видишь на прилавке
обычного
дешевого житья
как ты берешь
соленых огурцов
так я беру
несвежую любовь
кругом зима
и свежего не сыщешь
и так и будем
потихоньку жить
приобретая
все на свете
в лавке счастья.


Рецензии