На колени, никогда, ни перед кем, не становись

Не легко сейчас простому человеку
Трудно показать себя во всей красе
Не привык он кланяться бегущему,куда-то, веку
Петлять лисичкой в лесополосе.

Его удел косить,пахать и строить
Свой дом тихонько возводить
Никого, ни чем, не беспокоить
Хороводы шумные,с богатством не водить.

Ему нужны слова с искринкой
Без намёка на обман и ложь
Дружить не будет он,с бездарно нарисованной картинкой
Не испоганит,действием,густую рожь.

Набирайся сил и строй своё жилище
На колени,никогда,ни перед  кем,не становись
Ты простой,но сердцем ты не нищий
Судьбе своей,с любовью,в пояс поклонись.

30.12.2012.
5.10.




 


Рецензии