Новогоднее

Захандрил наш петушок.
Звонких песен не поёт.
Да собака прибежала,
Из хвоста перья дерёт.

Эй,Собака успокойся!
Посиди ка у ворот.
Мы проводим петуха,
С тобой встретим Новый год!

Ты же лучший друг,собака!
Не кусака, забияка,
Будешь с нами дружно жить,
И добро наше хранить.

В тесной дружбе
Год достойно проведём.
Да под звонкий лай собачий
Президента изберём!


Рецензии