Чего не знаем мы желаем

Жизнь вечную когда желаем,
Чего желаем мы не знаем,
Ведь если это пожелать,
И то вдруг сбудется возможно,

Тому по жизни будет сложно,
Сначала всех переживёшь,
Врагов, друзей, и всех кто рядом,
Потом ещё переживёшь,

Всех тех, кто новый появился,
Вопрос задашь - чего добился,
К чему стремиться мне опять,
Ты знаешь вечность впереди,

Все можешь отложить на завтра,
И потому нет смысла в этом,
И будет лишь одно желанье,
Закрыть глаза и умереть,

Казаться будет то наградой,
И будешь вечность проклиннать,
Желая мир покинуть этот,
А вечность будет наказаньем.


Рецензии