Пусть Ангел-Хранитель ласкает тебя

Пусть Ангел-Хранитель ласкает тебя,
Любимая Маша моя,
Желаю тебе я добра и тепла,
Избавит Хранитель от зла
Пусть сердце твоё просветит он добром,
Хоть много итак его в нём!
Люблю я тебя , Машенька, всей душой,
Хранитель да будет с тобой!

30 декабря 2017


Рецензии