Святая Анжелика

У меня сегодня именины. Вечер. Звёзды на небе зажглись.
Как для нас пылает месяц дивный! Ты ему, родная, улыбнись.
Тишина. Не слышно птичьих криков и хочу, чтоб чаще было так,
Ты - моя святая Анжелика, ну а я - твой верный граф Пейрак!


Гости разошлись, лишь ты осталась, чтоб со мной наедине побыть.
Вижу по глазам, как ты устала, но надеюсь, хватит сил любить.
В эту ночь любви, что многолика и хочу, чтоб чаще было так,
Ты - моя навеки Анжелика, ну а я - твой нежный граф Пейрак!


За окном в ночи багряный август ласково листвою шелестит.
Да, я знаю, что тебе я нравлюсь и меня за это ты прости!
Что я в жизнь твою ворвался лихо и не в силах разлюбить никак,
Ты - моя святая Анжелика, ну а я - твой верный граф Пейрак!


Рецензии
Посмотреть видео и прослушать песню можно здесь -

http://my.mail.ru/mail/vyachser/video/_myvideo/946.html

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   30.12.2017 08:05     Заявить о нарушении