ИзбрАным Своим Бог-Запял!!!

ИзбрАным Своим...
-Бог-Запретил!!!.
Гнев Бога-"Всё Небо"
"Ночью"-...Закрыл...

...Ты Спросишь меня-
Что ж Теперь Делать?
-Перестать Как-От-Огня
От Себя(прятаться и )Бегать!!!

"Собой Остаться"-И "Только"...
-Существует Единственный Путь!
"Вечность"-Это "Сколько"?...
Если "в Себе"=Её не-задуть.


Рецензии