Письмо снегурочке

А мне бы пробежать по зимней улочке,
Замёрзнув в очень позднем декабре,
Попасть в объятия самой снегурочки
И грется до утра в её добре.

Ретиво ухмыляются прохожие,
Как-будто я к снегурочке примёрз.
Так на меня прохожие похожие,
Хотя из них, я более, чем борз.

И я бегу по тёмной зимней улочке,
Как в детстве лопаю ещё и эскимо,
И если не найду сейчас снегурочки,
То через Деда ей отдам письмо!


Рецензии