Нет смысла бояться
Он уйдёт когда ей надо,
Судьба насколько ей отмерит,
На столько та и проживёт,
А то чего боимся мы,
Такое дело то пустое,
Лишь тем лишаемся покоя,
Что можем жизнь мы потерять,
Как можно потерять всё то,
Чем мы не можем управлять,
Ведь жизнь никак мы не заставим,
Без срока в нашем теле жить.
Свидетельство о публикации №117123002264