Рожь-сей!!!

Это-Просто... и Сложно..
Коль Сказать -без затей

Помирать -собирайся!...-
Но...- "ХЛЕБ...-СЕЙ!!!"

И Тогда -Будет "Ясно"...
Что "Не-Напрасно"-"Живёшь"-

и Смерть-"пройдёт КрАсно"
и Тогда -"не умрёшь"...

Крестьянская "мудрость"...
_Точней -Не-Сказать!..

а)"Всё НанОсное"-...дурость...
то придётся признать...


Рецензии