Духовная любовь сытости не ведает!

Духовная любовь сытости не ведает!
Как и Творение Бога не ведает границ!
И жизни всей не хватит охватить Его Творение
И только малую лишь часть
Душа вбирает за одну лишь жизнь.


Рецензии