Нас рать

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Идёшь на работу,
"Хозяин твой", -
Тебе заплатит?
Попался друг,
Тебе за труд, -
Фигами платят.

(старое ретро)


Если вам на нас, -
Нас рать.
То и нам на вас, -
Нас рать.

30.12.2017 07:35 по новому стилю


Рецензии