Все это фальшь

             _
Мне кажется, все это ложь...
Молитва не правдива!
Читаю я ее, но все ж
Я в ней насквозь фальшива!

Ну, разве можно столько лет
В неверии прожить...
И через много лет вдруг взять
И Бога возлюбить?


Рецензии