Смерть оккупантам

Жребий войны переброшен на роту, в бой выдвигается злая пехота

Булькает фляжка со спиртом на пузе, ветер с песком пробивает на слёзы

Взять высоту и не думать о смерти, очень простая задача у немцев

Бодро шагают, сминая колосья, будто бойцы не на фронте а дома

Разомлев от жары и от запаха сена, каски долой, за спиной автоматы

А на бугре, рядом с кладбищем сельским, их поджидает угрюмая рота

Наши бойцы не имеют патронов, только лопаты доверил им кто то

Будут зарыты живьём оккупанты, даже не вспомнят ни папу, ни маму.

               
                По мотивам анекдота про стройбат   


Рецензии
А пусть не прутся на чужую землю! Никто их тут не ждал и жалеть не станет!

Галина Коротких 2   30.12.2017 09:53     Заявить о нарушении