Позволь

   ***
Позволь о тебе заботиться,
Не возжелав изменить,
Любить и душою, и плотью,
Не жаждуя поработить,
Приемлить всерьёз, ни к чему
Не устремяясь принудить,
Знать, когда вновь приду,
То тяготить не будет,
Что-то дарить, в ответ
Совсем ничего не ждать,
Прощаться с тобою уметь,
Не убоясь потерять,
Чувства свои дарить,
Не возлагая ответственность,
Не поучая, делиться
Знаньем светло и естественно,
Приемлить такою, как есть,
Пусть, радостью будет это,
Да, эта молитва-песнь
Исполнена мощью Света
И если взаимны стремления,
Шагнём же друг другу навстречу,
Богатство - в Начал единении
И путь наш в Любви бесконечен!
   ***


Рецензии
как это просто, но как это трудно,
шаг ко добру, и стремление чудно,
искренность слов и прохлада реалии,
тонкие чувства...нежные дали...
,
тот кто знаком в тишине созерцает
с наступающим годом,и искренним благом.

с уважением, Оля.

Оля Сентюрова Голомидова   30.12.2017 15:08     Заявить о нарушении