Ну вот, почти закончен год
И непонятно, что нас ждет.
Зато мы знаем, что случилось
И что у нас не получилось.
Не будем прошлое жалеть.
Нам суждено вперед лететь!
Так пусть несет попутный ветер
В волшебном новогоднем свете!
Пусть посетят нас чудеса,
Благоволят нам Небеса!..
И пусть грядущий новый год
Любовь и счастье принесет!
Снежинки падают и тают.
И нас они не замечают.
У них своя другая жизнь.
Им Время шепчет: торопись!
Но нам -то некуда спешить.
Мы просто продолжаем жить
Легко, свободно, не боясь,
Назло всем горестям смеясь.
Так пожелаем на пути
Друг другу счастья впереди,
И пусть легка будет дорога!
Дороги не бывает много.
***
Свидетельство о публикации №117123000215