Это сияние всесильно

Свети звезда...
Анна Жмычкова 
 http://www.stihi.ru/2017/10/31/3997 

Это сияние всесильно,
Тот свет всей лавою бурлит.
Желанья страсть течёт лучисто,
Звездою откровения родник.

Энергий взрыв, открывает мысли,
Соблазн души, мольбою так велик.
И помыслы своею искрой,
Дают тот радостный магнит.

Мотив велик, нежности отрада,
Влеченье страждущей игры.
А сердце бьётся ритмом смелым,
Небесной ауры любви.

Твоя заметная походка,
Твои владения мечты.
Твой аромат искушает чувства,
Твои глаза, как образом чисты.

Твоё тепло шелками воплощений,
Твои просторы так милы.
Твои все грани насыщений,
Твоя загадка глубины...

Укрыть тебя всем счастьем непременно,
Цветами роз опасть к ногам твоим.
Дышать возвышенно природой,
Богиня чувственной мечты.

И эта сказка кажется проблемой,
Своею двойственной игры.
И вроде да, потребною надеждой,
И вроде нет, как острые иглы.
        Александр.


Рецензии