что толку кричать Опасность!?

И Что Толку кричать(здесь) "Опасность!"?
-Когда "Обуморенным"(и)-"двигаться влом"?
..."Белый Шум"-Это Вове не "Гласность"!!!
"Белый Шум"...-Это "Грянувший Гром!"!!!

это "Молнии"...-"Этого Мира"...
Выжигают и Зренье и Мозг!...
здесь)Все!"мишени"..."Голодно Тира"-
как)"мазохисты"..."Безсмыссленных Розг"...

Кто "Герой"... "Одинокого Следа"?!...
Кто "Пёсий След"-от "Волков"-"Отличит"?!..
Кто... в Пурге... "Озверевшего Бреда"...
"Созовёт""Как-Вожак"-"Как Магнит"?!...

..."Алгоритмику"-Кто Нам-"ВоскрЕсит"?!..
-"Словам и Знакам"-Весь Смысл-"Вернёт"?!...
Кто "хотя-б пред собою" Здесь "Честен"?!..
Кто(всех) -"Разбудит"...и Сам -не уснёт?!...

А Так...-Что Толку кричать "Опасность!"?
-Когда "Обдолбанным"-..."двигаться влом"?
Но КТО?!!"Осознал"-..."АрхиВажность"?..
"Две-Тыщи-Лет"-Каждодневный "Излом"?!!!...



..."Белый Шум"-Это Вове не "Гласность"!!!
"Белый Шум"...-Это "Грянувший Гром!"!!!
И Что Толку кричать(здесь) "Опасность!"?
...-Позабывши Сей-Главный Излом??!!...
...-Потерявши Сей-Главный Излом??!!...

аккорды Фм\Ам
        Ем\Вм2...-попарно на строку
со Старой тетрадки 2016 года
аккорды и набор 30.12.17


Рецензии