Уж много дней...
мерцая оком рдяным,-
Всколзь горних сфер,
бликующих стожар...
К ночной земле,
укутанной туманом,
В клубах огня, -
скользит, блуждающий пожар...
Слепой мятеж... тоскующих теней,-
Плащом ветров и пламени одет...
Мы, все - придём, к закатам светлых дней
И к гибели... своих планет.
07:05(...)
Свидетельство о публикации №117123002107