Навстречу птице маленький Полкан

На финишной прямой год Петуха
Навстречу птице маленький Полкан

Щенок бежит и громко лает 
Он знает,что не опоздает!

Ждут мальчика за каждой дверью
Там пахнет вкусно и не только елью

Все приготовили для друга угощенье
Есть молоко и сладкое печенье

Ещё есть мягкая кроватка
Спать будешь в ней ты сладко,сладко

Собака, приходи!
Тебя мы ждём
Дай распрощаться только с Петушком


Рецензии