Мои воспоминания. Моему мужу

Падает белый пушистый снег.
И мне слышится твой смех...
Твои шутки вспоминаю теперь,
Ты был прекрасным мужем, поверь.

Единственный, любимый, родной...
Как же счастлива была я с тобой.
Интересною жизнь наша была...
До сих пор моя любовь к тебе жива.

Пусть тебя уже давно здесь нет,
Если спрошу - не услышу ответ...
Но тебя, по-прежнему, я люблю,
В каждом мужчине твой взгляд ловлю.

Но не встретился мне мужчина такой,
Чтобы был, как ты - родной...
Свои чувства к тебе берегу
И без этого жить не смогу.

    29. 12. 2017


Рецензии