Мы воплотились в жизнь, чтоб мудрости набраться!

Мы воплотились в жизнь, чтоб мудрости набраться!
Мы собираем эту мудрость всюду и везде.
Как золотоискатель вымывая золота крупицы,
Так мы просеиваем мудрость,
Откладывая всё в своей душе.

Душа духовная энергия и память её вечна!
Всё сбережёт в вечность уходя,
Кто понял это, что на Земле
Важнее всё ж не тело,
Тот ради Бога начинает жить сполна.

Добро и свет он начинает в мир нести
И безусловную любовь он в мироздание посылает
Любовь энергия вечная души,
Она есть главная и составляющая
Духовного сознания!

Когда научитесь любить вы вся и всех
Энергия будет вливаться в вас потоком!
Тогда лишь вы оцените, что значит жить,
Без страха жить, без боли, без упрёка.

В душе лишь радость будет
От созерцания Божественных красот
И взгляд прекрасный
Будет подмечать все звуки тишины природы.
И в этой тишине вы слышать будете молитвы,
Молитвы в звуках пения птиц, жужжания пчелы
И в кваканье лягушек на болоте.

Вы для себя откроете мир совершенного Творения
И Бога вы узреете в Творениях Его!
Все радужные краски предстанут перед вашими очами
Язык ваш сам непроизвольно молитвы Богу будет возносить!

А уши будут принимать обратный звук хоралов
И донесут вам эти звуки волшебство!
И пробуждение окончательно наступит
И Золотой век Сатья-юга Врата свои откроет
Любезно нас в Обитель свою он пригласит!

Тогда мы каждой клеткой ощутим рай земного пребывания
И семенем любви засеем все земные мы поля!
О, чудо мира! О, Творение Бога! воскликнет каждый,
Земля нам Мать, а Бог Отец! Мы всей душой и сердцем любим ВАС!


Рецензии