Мечта пародиста

                Ты - бездонный бокал, где искрится
                Страстно счастье в коктейле любви!
                Посчастливилось в жизни случиться:
                Повстречаться на фоне зари.
                Светлана Слепова (Добрава), Стихи. Ру

                "Пародист - автор, которого довели до белого каления
                и он пошёл гадить на других!"
                (Астрер), там же
                На фоне Пушкина снимается семейство (Булат Окуджава)

«Посчастливилось случиться: повстречаться».
Как тут автору не высказать о том,
Что грешно в стихах прилюдно издеваться
Над великим нашим русским языком.

К счастью, фоном снимка был не фон затменья,
Не грозы и не помойного ведра.
Пародист дошёл  до белого каленья,
Как узнал о встрече в пять часов утра.

Прекратите вопли о свободе слова,
По таким же меркам пишет пародист.
Санитаром – волком хочет он, чтоб снова
Захламлённый лес поэзии стал чист.


Рецензии