Вау-у
Радость на душе так и штормит
Клич ты кликнул, будто недотрога
Так решила вместе согрешить
Грех какой воскликнули все боги
Извините не святые мы
Запираться в стенах монастырских
Кто же вам поклон пойдёт нести
Клич тот новый, для российской братии
Пальцы тут козой и вау-у класс
Нравится мне это безобразие
Что-то есть здесь, выплеск на дрожжах
Классно жить не запретишь в свободе
Здесь артиста, амплуа, аншлаг
Выкрикнул ты значит это славно
Будто в бой идешь и так кричишь ура
Время изменяет все наречия
Жизнь идёт и бьёт она ключём
Если вдуматься, что в будущих столетьях
Блеск и шик, о, красота, к нам Элочка пришла.
Свидетельство о публикации №117123002063