Звёзды дед Мороз считает

Бом-м-м-м!...Меняется пластинка.
Бом!!! - Собачий Новый год.
С Новым годом, наша Динка!!!
Станьте звёзды в хоровод,

На Луну полай, подружка.
С Солнцем - в радости живи.
Удлинился день немножко.
Оживились снегири.

Ёлки встали у опушки.
Экзотичен их наряд.
Разукрасил снег макушки.
Так на солнышке горят!

Заблестели в речке льдинки...
Пляшут зайки за горой...
И Снегурочка - блондинка
Вышла с русскою косой.

Звёзды дед Мороз считает.
Он ведь главный. Командир.
Дед Снегурку приучает
Во бору устроить пир.

Петушок прокукарекал.
И собрался на покой.
Станет Петя человеком
И помашет нам рукой.

БОМ!- Меняется картинка.
Ждём СОБАЧКИН Новый год.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
                Где корзинка?
С НОВЫМ ГОДОМ, ВЕСЬ НАРОД!!!


Рецензии
Вон с какого ракурса взглянули на смену лет, Аида. И корова, тигр, кролик, лошадь, свинья - почему не люди. Всё живое, всем - процветания!

Людмила Иконникова   16.07.2024 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
Так вот-увиделось.
Смена года.

Аида Дружинина   16.07.2024 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.