Выстрел из прошлого
Ночь Луною наводнило.
Прострелило сердце памятью –
Прострелило и убило...
То ль от жара, то ль от холода
Пробегает дрожь по венам:
Не давала жизнь мне повода
Быть готовой к переменам.
Звёзды бережно нас кутают
Летом снежно-тополиным...
Губы всё твои придумают,
Чтобы быть тебе любимым!
Я их встречу нежной сладостью,
Напою медовой лаской...
Был и болью ты, и радостью,
Но всегда – прекрасной сказкой!
Не нужны мне извинения
За твою любовь и ревность. –
Для меня ты сам прощение
За мою неоткровенность...
Ты принёс на плечи слабые
Сильных рук своих заботу –
Вновь я стала близкой самою,
Самой нужной для кого-то...
Не ждала тебя, хорошего,
Я ни в Солнце, ни в ненастье...
Громким выстрелом из прошлого
Разбудил ты наше счастье!
30 декабря 2017 года 06:57
Свидетельство о публикации №117123001979