Остывший кофе
Холодным стал, как за окном зима.
Поссорились внезапно вы друг с другом,
Разлука между вами...Чья вина?..
Две чашечки на столике как прежде,
Но разница в одном - одно пуста.
Сердечко бьётся медленно в надежде,
Что всё начнётся с чистого листа...
Свидетельство о публикации №117123001973