Дар поэта
Мстить,ругаться не мой же конёк!
Может быть кто врежется в память.
Душа же летит,где горит огонёк.
Где меня добротой она согревает.
Но нельзя же беситься и что-то жалеть !
Обидно,когда в декабре снег растает.
Той приятной не видно,что любо глядеть.
Вот каникулы зимние грянут.
Я надеюсь в лесочек на лыжах пойду.
Так надеюсь в морозы душа не озябнет.
И чирикать мне будут синички в саду.
Ведь бывает обидно.
Но только без мести.
Я обойдусь,но вьюги пойдут.
И быть может сто грамм махану или двести.
И обрадуюсь.
Снова в "деревне" салют.
Дар поэта-ласкать и смеяться
Над дураками на этой земле!!!
Снова хочется скромно одной улыбаться
Что остаётся?
Жить радостно мне.
30 12 17 год.
Свидетельство о публикации №117123001961