2018 - С Новым Годом!

Где-то мчится со всех ног
Жёлтый солнечный щенок,
Чтобы нас с грядущим годом
Всех поздравить точно в срок!

Только, пёсик, не рычи!
На добро себя включи!
От Любви, Здоровья, Счастья
Подари нам всем ключи!

Чтоб исчезли все печали,
Чтоб глаза детей сияли!
Чтоб с надёжными друзьями
Все мы этот год встречали!

С новой вехой бытия!
С Новым Годом вас, друзья!
                30.12.2018


Рецензии