Разговорчивый ручей

1.Уходи мороз косматый,
Слышишь, старый, или нет!
И над садом, и над хатой
Голубой, весенний свет!

Припев:

Солнце ласково смеётся.
Светит ярче, горячей.
И с пригорка звонко льётся-
       Разговорчивый ручей! – 3 р.
       Чей? Чей?  А он чей?

2.Он лучистый, серебристый,
Он сверкает и дрожит.
А другой, такой же чистый,
Рядом весело бежит.

Припев:
         
3.Дети радостно вздохнули:
Вот закончился урок!
Мы, как птички упорхнули
Все за школьный наш порог!
               
Припев: Солнце ласково смеётся.
Светит ярче, горячей.
И с пригорка звонко льётся-
       Разговорчивый ручей! – 3 р.
       Чей? Чей?  А он чей?
             Наш!


Рецензии