Смешные картинки

Смешные картинки,
Дрожащие снимки,
Нелепы ужимки
Немого кино.
Жеманные позы,
Фальшивые слезы,
Надежды и грезы -
Наивно оно.
Движения быстры
Известных артистов,
Их помыслы чисты,
Но нам все равно.
Мы стали циничны
Их жест эксцентричный
Уже неприличный -
Кривлянье одно...


Рецензии