В жизни много всего

В жизни много всего
что совсем
не имеет простой
и понятной причины
почему ты кого-нибудь
встретил однажды
а другого
увы не встречал
и не встретишь
уже никогда
почему тебе нравится
запах фиалок
почему ты так любишь
луну а не солнце
почему ты
родился на свет
а другой не родился
и с тех пор
ты вот есть
а другого и нет
на земле
почему тебе кажется то
что другим
не казалось
почему ты играешь в любовь
и не можешь
заснуть до утра.


Рецензии