Пусть Старый год уходит
и Новый настает
и пусть с собой уносит
он все,что унесет
пусть елочка искрится
и свечи пусть горят
и ребятня резвится
съедается салат
собаке кости бросим
ведь год собаки весь
и ни о чем не спросим
смотри,не куролесь
фужер с шампанским детским
поднимем за ребят
движением не резким
зажжем фонарный ряд
и пусть огни сверкают
на елочке у нас
детишки обожают
сей новогодний час
желания сгорают
мы их поспешно пьем
и все кричат, снимают
на фото,что "могем"
"могем" устроить сказку
"могем" устроить пир
"могем" накинув маску
вверх тост поднять за Мир.
пусть Старый год уходит
и Новый настает
И пусть с собой уносит
он все,что унесет...
Свидетельство о публикации №117123001911