Я экзамен сдаю
Стать достойной ведущей для мужа,
Этот опыт-есть столь непростой,
Ведь нельзя духом пасть и,как лужа,
Мутных чувств настроений плеснуть
На щит воли,любви и сердечность
Красоту позабыть и заснуть
И бездумье впустить и беспечность
Погрузиться в мещанское нечто,
Меркантильности жизнь посвятив,
Согласись,это скучно,конечно,
Нудной песни бездарный мотив
Потому все непросто,учусь,
Быть ответственной за вслед идущих,
За труднейшее видно берусь
В божьих днях и судьбе вечно сущих
Свидетельство о публикации №117123001885