Новогодняя песня!

1.Мы на праздник сегодня собрались
Новогодних подарков дождались.

Припев:

Милый Дедушка Мороз
Где ты задержался?                Наш веселый, дружный класс
Праздника заждался!

2.Со снегуркой в гости приходи,
Хороводы с нами поводи.

Припев:

3.Здравствуй елка, здравствуй Новый год!
Дед Мороз танцует и поет!

Припев:

Здравствуй Дедушка Мороз,
Ты не задержался.
Наш веселый, дружный класс
Праздника дождался!

4.Хорошо нам петь и танцевать
С Новым годом будем поздравлять!

Припев:


Рецензии