Небосвод
Безлунная ночь хороша
На Севере неба горит
Не ясным сияньем звезда
Большая Медведица рядом
С малым Медвежонком плывет
Молочного Вида мелькая
Далёкий Путь Звёздный идёт
Сияньем своим освещая
Всех звёзд небосвода восход
Свидетельство о публикации №117123001879