Эпизод

Опять, сниматься в эпизоде…
Продюсер – жлоб, а режиссёр
Бездарность, прохиндей, позёр,
Самовлюблён… Такие, в моде,
Скорее, в тренде, при делах,
При связях, при лаве, зараза…
Просил его… Голяк… Без мазы…
Теперь, опять стоять в кустах,
Пока легавые не примут,
Уложат в грязь, по морде двинут,
Для достоверности… Понятно,
Искусство… Всё же, не приятно,
А, сколько кастингов прошёл,
Из года в год… Одно и то же:
- Куда тебе, с твоей-то рожей!
- Приятель, ты, с ума сошёл?
Обидно, что кривить душой,
Вон тот… Не хуже, но не лучше,
Так нет, спаситель, блин, герой,
А сам-то, сам… Порода сучья…
Из кожи лезет, буром прёт,
Мне бы… Ему, ведь, удаётся…
Пора в кусты… Сейчас начнётся…
Ну, эпизод, так эпизод…


Рецензии
Психолог! Сергей, а я, почему-то, чувствую,
что...
С Наступающим, тебя!
Ты мне дорог!

Шило Мыло   30.12.2017 13:39     Заявить о нарушении
Самое искренне спасибо, Юра! И тебя с Наступающим... Я, как и прежде, уверен, ты - лирик и отрицать не смей... Здоровья, успехов, с уважением!

Сергей Мираж   30.12.2017 14:36   Заявить о нарушении