С шипами роза
Хотя бывает иногда колючей.
С шипами роза, но, а как цветёт,
По нежности нет в мире лучшей...
Любите страстно женщину - она вино,
Долгоиграющие с ароматом ночи.
Ей быть такою просто суждено,
Пронзают страстью в лунном свете очи...
Любите женщину за чувственный искус,
Что заставляет сердце страстно биться.
За лёгкий, как вино, блаженства вкус,
Влюбиться заставляет... и забыться...
Свидетельство о публикации №117123001874