Дед Мороз!
Школьный веселит народ ?
Это Дедушка Мороз!
У кого есть снег, нет роз,
Кто подарки нам принёс?
Это Дедушка Мороз!
Припев: Дед Мороз (2 раза)
Здравствуй Дедушка Мороз!
2.Со Снегурочкой вдвоём
Заморозил водоём!
Это Дедушка Мороз!
И на праздник всех ребят
Он всегда поздравить рад!
Это Дедушка Мороз!
Припев:
3.Кто нам зиму подарил?
Кто леса принарядил?
Это Дедушка Мороз!
Кто приходит каждый год
Школьный веселить народ?
Это Дедушка мороз!
Дед Мороз (2раза)
Здравствуй Дедушка мороз!
Свидетельство о публикации №117123001857
Спасибо вам Надежда за рецензию.
Виквас 14.02.2018 18:49 Заявить о нарушении
И каждый из нас его БЛАГОДАРИЛ!
Спасибо вам,Надежда.
Виквас 22.02.2018 19:31 Заявить о нарушении