не обмани...
насыпал мягкий
и пушистый
снег!
Периной легкой
расстелился!
Тепло, чуть
пасмурно,
но празднично!
Все трудовые
будни позади!
Вокруг белым-
бело!
Уходит старый
надоевший год,
не много было
толку от него!
С надеждой
новый ждем!
... не обмани!
Свидетельство о публикации №117123001854