письмо Тебе, а Ты не Дед Мороз

Я всё- таки желаю тебе праздника
За новогодним  дружеским столом ,
Не вспомнишь обо мне ? Я не сержусь-
Какая разница !Ты только будь здоров!
А  вспомнишь , милый, обо мне потом !

Печальный день, и слёзы сами просятся...
Ты их не любишь , об  этом знаю Я.
Другая женщина- твоя любовь....,
Как идеал, Тобой всю жизнь  возносится,
А мы с Тобою-просто так -знакомые?друзья?

   30.12.17     8-00 


Рецензии