Попурри 2017 г

Как ночь прекрасна.
Вечная Луна всегда влюбленным помогает.
Им не до сна --
В вино любви фантазий ярких добавляет.
А как щедра.
Прозрачной синевой покроет руки, плечи.
И как честна -
Укроется от глаз, горят в которых свечи

***
Как хорошо, когда можно в снежки наиграться,
Как хорошо, когда можно от них рассмеяться.

Ревнивец жизни отхлебнув,  смерть попросил, чтоб изменила.

На твою упадет пусть снежинка ладошку
И в пуантах станцует для тебя па де де,
Может быть не заметишь ты белую крошку,
Но почувствуешь, тает снежинка в тебе.

***
Среди зимы весна настала
И мы на речку босиком,
Погода солнечная стала
И лужей стал вдруг снежный ком.
И мы с гитарой спозаранку
По росым травам пробежим,
С зимой простимся самозванкой -
В нас чувства майские свежи.

Дождались. Кристмасс на дворе,
Нисходит свет чудес с небесной вышины.
Из кружевных снежинок в декабре
Плетет Мороз узор вечерней тишины.

Какие красивые Лизы, Джульетты и Зары,
К ногам я их брошу от роз лепестки и фанфары,
Я всех их люблю, в каждой прелести есть Афродиты,
От каждой исходят любовные... эти... флюиды!




От того эти женщин сильные,
Что имеют ранимую душу,
Но становятся тут же бессильными,
Когда встретят того, кто им нужен.


Любовь - свет сердца и все освещено ею одной.
Страдания и слезы безлики перед ней.
Есть жизнь, а значит есть любовь,
а значит сила есть, а в ней есть Дух Святой!
Прекрасный стих о любви, спасибо.


Рецензии