Новогодняя НОЧЬ

Наступает новогодняя ночь
Все негативы уходят прочь!
Собаке уступаем дорогу,
Как очень верному другу.

Друг проявляется в беде,
В остросюжетной среде:
Умело подставит плечо
Будет понятно и горячо.

Горячие вести отовсюду:
Осужденный не верит суду
И искажается его судьба -
Жизнь постоянная борьба.

Победивший встретит ночь
Собака смогла помочь...
Памятник друг поставить
И охранять его заставит.

30.12.2017, суббота.


Рецензии