Уход за стариками

***

Сейчас на поддержку банков миллиарды выделяют
И только сотню миллионов на уход за стариками.
Семьям, где есть пожилые люди, мало помогают.
Нужно оказывать помощь не словами, а делами.

Для нашего государства пожилой человек лишний.
Отсюда трагедии одиноких пенсионеров.
Пенсионер чувствует себя словно человек бывший.
Подобных трагедий существует множество примеров.

Все люди станут стариками, в том числе и мы с вами.
Государству надо больше делать для пожилых людей.
Нужно создавать систему ухода за стариками,
Подобную той, которая существует для детей.




Рецензии