Очарование зимы

                Стихи о том,
                Что забрела
                Сама Зима
                В пределы наши!..

                И город стал
                Прекрасной чашей
                Из драгоценного
                Стекла!..
                2005.


                Зима, скрыв что-то...

                В свой черёд
                Явила то,
                Что было скрыто...

                И стало ясным
                То, что лёд
                Прекрасней,
                Во сто крат,
                Нефрита!..
                23.01.2015.


Рецензии
Поэтические зимние жемчужинки!
Очаровательно, Вадим, спасибо!!!

С нежностью

Елена Казанцева 4   31.12.2017 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.