Почувствуй вкус сейчас мой на губах

Почувствуй вкус сейчас мой на губах,
Жить без меня, возможно будет пресно.
И до тебя дотронусь я в стихах
Своей душой, своею нежной песней.

Губами губ твоих коснусь слегка,
Ты пей меня по капле осторожно,
Я обниму тебя издалека,
И ты меня почувствуешь подкожно,

Я импульсом по венам пробегу,
В который раз врачую раны болью,
И без тебя я, милый, не могу,
Я вся насквозь пропитана любовью.


Рецензии