Господа. 3069. 15. 12. 2017
Опять господ на шею посадили
Бездарные деды политбюро,
А мнение народа не спросили,
Не выпало нам, как всегда, зеро.
Полезли изо всех щелей подонки –
Народа достояние делить.
И стали олигархами со шконки.
В Европе захотели суки жить.
Свидетельство о публикации №117123001667