Кочевники ветры песня

дл тех кто не-умеет воспринимать текстА песен "с листа")):
восприяте идёт только "на слух"(!)Высоцкого например долго
высмеивали и футболили -не-признавали поэзией вовсе)))-прочтение
как визуальной поэзии совершенно не-подходит!(!)-только "на-слУх"))

аккорды Г(Ж)м3\Ем\Бм2-диез\Ам-\\все на строку


Кочевники Ветры...-Могучих-"ОбщихКрестов"!...
-"Небо" -Склоняли...-На-...Зов Парусов...
"Воскресение Неба"...-"Склоняли к Земле"!!!
Но Золотые все Кольца-(сдесь) в Адской Петле!
-

-(И)"Не-куда"- "Ветрам"...да "не-кому"-дать...
Порыв-в-Паруса...Что б(сдесь)Всё-Всем-Воздать!
Что б Суд Тот -Сейчас....и "Каждому-Своё!!!"...
Но нет Парусов....и "плав-средства"...гнильё...

"Покрашено-в-Золото"...но-как "бЕленый-Гроб"!...
Бог-в-души Стучится!!!-Но "престол"-там "не-тот"!
А "В Божьем-ГрОб-у"..-"Огонь!!!".."И Снега"!!!-
И Песня про-"То":"Хорош Кружить Берега!!!"...

Все... "Правды Корсары"-в "Небесном Строю"!!!-
Зовут "Дружины-на-Ход!!!"-в "Вечном(Правды)Бою"!!!
У Нас-не "вольгхала"-а "Воскресения"-Рай!!!
А "Ад"-без
Да)Всё "Жестоко!"-"Сурово!"...и "нейтральностей"-Нет!!!
А кто "меньжуется"-""ГнИлит"...Так Вот Прост Сдесь Ответ!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А)Звёзды Алчно и Вновь!!!Рвались Ночью к-Земле!....
Но)"Золотые Кресты"-...Все... в "Дорожной Петле"!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Крест-Правды Нести?Да и Воздвигнуть Сдесь "Где"?..
....Святыни "Под-СпУдом"....и "талАнты-в-земле"...

..И нет Молока!!!......-Гарь Среди-Берёз!!!...
Кричу!:...Оглянись!!!Очнись-же!- от Грёз!!!...
Окснись...-На-Золото-Вес...Жгут-На-Весах!!!...
а ...Стрелки Взорвались-На Оглохших Часах!...

...Набат-Безполезен!!!...И "Некому-Петь!!!"...
и Даже Если-Воскреснем...то проблемно "успеть",
Так) Ты -Коль-"Услышал"...-со-Ображай!!!...
А) ...Новые Грёзы-...Не...-Воо-бражай!!!

-повтор первого куплета с заменой посл.строки:
(но золотые все тропы-в дорожной петле...)

вс.2....Великий Пост 2016.
27.03.16. утро (до 8 .00)
аккорды сегодня 30.12.17

опять глючит сайт непропечатывае строчку))
в "отображении для читателей"...
а из песни строчку как известно невыкинешь)
даже с ненормативной лексикой)))-попробую тупо
продублировать скопировав её))

упс))неполучилось))2 варианта:

Все... "Правды Корсары"-в "Небесном Строю"!!!-
Зовут "Дружины-на-Ход!!!"-в "Вечном(Правды)Бою"!!!
У Нас-не "вольгхала"-а "Воскресения"-Рай!!!
А "Ад"-"гарем без
упс))неполучилось))2 варианта:
ад без лжи "пидорятник"-вот "теперь"-"Выбирай!!!\\
и\\Ад=Гарем мужеложный!!!-Вот "теперь"="Выбирай!!!


Рецензии
ура !
у вас получилась РОК БАЛЛАДА !!
поздравляю !

Лом Совершенен   12.02.2018 17:06     Заявить о нарушении
ура !-в ответ Троекратно!!!

Алексей Чемякин Алч   13.02.2018 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.