Давайте, други!
Мы с вами в этом мире очень мало значим ...
Не будем надуваться, чтобы кем-то стать,
А будем (по-просту!) решать свои задачи ...
Ведь есть средь них такие (непростые!),
Которые решить по силам будет только нам ...
А потому давайте до тех пор, покуда мы живые,
Работать на добро ... Пусть даже с горем пополам!
30.12.17
Свидетельство о публикации №117123001658