если ты будешь старым пальто

этот город пропитан твоими духами,
мне так больно туда возвращаться снова.
нас раскинуло в разные стороны злыми ветрами,
так и не дав до конца снять оковы.

я забыла о том,как из слов составлять стихи,
я забыла о многом, что грело мне душу.
друг перед другом пора замолить нам грехи
и почувствовать себя хоть немного лучше.

в мире всё относительно, но кое-что
останется на веки вечные неизменным.
даже если ты будешь старым пальто,
то я с радостью его на себя
надену.


p.s. после длительного затишья и отсутствия вдохновения всё-таки выложила что-то новое, надеюсь, это будет теперь чаще)


Рецензии